Résultat du match amical contre Esquerchin Empty
MessageSujet: Résultat du match amical contre Esquerchin   Résultat du match amical contre Esquerchin Icon_minitimeDim 26 Nov - 5:58:05

ESBBA b - Esquerchin : 13 - 0

Belle prestation de l'équipe réserve ce dimanche matin.
Le match est parti sur les chapeaux de roue, Philippe Davrinche en super forme inscrivit le premier but dans la première minute de jeu!

Les hommes de David Bytchek ont bien profités des faiblesses adverses pour mener 8 - 0 à la mi-temps.
Le coach est dailleurs auteur de deux buts, un beau cadeau d'anniversaire Very Happy

Un match sérieux de la part des locaux, de bonne augure avant le match de la semaine prochaine a Roclincourt pour le championnat.