Age : 45
Localisation : billyyyyy
Date d'inscription : 04/12/2006

Esbba 3-2 grenay Empty
MessageSujet: Esbba 3-2 grenay   Esbba 3-2 grenay Icon_minitimeLun 8 Sep - 5:11:34

EsBBA - AG Grenay : 3-2 buts: Abdel AALOUCH , Jérémy DUBREUCQ, david ODWAZNY

Pour le 2eme tour de coupe de france historique l'ESBBA recevait AG GRENAY qui évolue deux divisions au dessus des locaux.
Des locaux qui démarrent la rencontre de bonne manière pendant vingt bonnes minutes. Sur une passe en profondeur Jéremy Dubreucq trouva sur un centre en retrait Toto Knapik qui ne pu reprendre ce ballon qu'Abdel AALOUCH repris d'une belle frappe croisée 1-0.
Les locaux s'éfondrèrent alors sur cette fin de première mi temps, et c'est encore sur coup de pied arrété que grenay revient au score 1-1.
après un bon coup de gueulle du coach Jerome Caron le début de deuxième mi temps fut bien meilleur malgré un match très engagé.
Malgrè une bonne occasion d'alex bienfait, c'est grenay qui sur le contre doubla la mise 2-1 pour grenay à 20 minutes de la fin.
Mais c'est là que l'ESBBA se réveilla à nouveau, Sur un corner Tendu de TOTO knapik que jérémyDubreucq trompa le portier adverse 2-2.
Suite à la blessure de Maxime humez, l'entrée du renard de bois-bernard David ODWAZNY donna la victoire à l ESBBA suite à une belle reprise de volée de DAvid BYTCHEK 3-2 pour bois-bernard.
Geste regrettable sur Abdel AALOUCH qui riposta expulsion des deux joueurs à 01 minutes du termes. mais coup de sifflet final. l' ESBBA au 3e tour HISTORIQUE.cheers cheers cheers cheers
à noter que le match sera diffusé mercredi à 18h00 sur ILTV et disponible sur internet ce jeudi matin.

Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Esbba 3-2 grenay   Esbba 3-2 grenay Icon_minitimeJeu 11 Sep - 8:41:52