Date d'inscription : 13/11/2006

Resultats du dimanche 4 fevrier 2007 Empty
MessageSujet: Resultats du dimanche 4 fevrier 2007   Resultats du dimanche 4 fevrier 2007 Icon_minitimeLun 5 Fév - 11:30:47

Dainville - ESBBA : 2-1

Défaite sans avoir démeriter de l'équipe fanion chez le troisième du championnat.
Au vue du match, un match nul aurait été plus logique mais les 4 points reviennent a Dainville ce dimanche.
Apres avoir encaissé un premier but sur corner, les hommes de D.Odwazny encaisserent un second but suite à un cafouillage défensif...

Malgré quelques actions dangereuses pour l'ESSBA, le score était de 2-0 à la mi temps pour les locaux.

La second période ne pouvait être que meilleure pour les visiteurs, ils reduirent logiquement la marque par leur capitaine : Tony Knapik

Une défaite au gout amer qui relegue l'ESBBA à la 9ème place du championnat.