Age : 47
Localisation : Bois-Bernard Beach
Date d'inscription : 13/11/2006

Coupe d'Artois 2ème tour Empty
MessageSujet: Coupe d'Artois 2ème tour   Coupe d'Artois 2ème tour Icon_minitimeDim 23 Sep - 5:01:13

Ce dimanche 23 septembre, à 15heures au stade de la route des aubépines,
l'ESBBA reçoit Thélus pour le deuxième tour de la coupe d'Artois.

Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: Victoire aux pénalties!!   Coupe d'Artois 2ème tour Icon_minitimeLun 24 Sep - 15:26:44

Un match contre une équipe de THELUS de très faible qualité mais qui fut très réaliste par rapport à son adversaire...
Une entame de match des locaux avec de nombreuses occasions au cours des vingt premieres minutes!!
Un bon gardien adverse qui eu la chance avec lui mais de trop nombreuses occasions manquées.
Un gardien qui cèda sur une grossière erreur sur une frappe de Jérome arciolo de tous les bons coups ce week-end!! 1 - 0
L'équipe s'endormit suite à ce but et ce fut Thèlus sur une première frappe en pleine lucarne qui égalise avant la mi-temps. 1 - 1
Une seconde periode menait de nouveau par L'Esbba mais ne trouvant pas la faille(Poteaux et actions manqués d'un avant centre de très bas niveau au dire des supporters alias pieds en mousse!!! Sad Sad Sad )
L'Esbba trouva la faille par le petit JUSTINHO qui d'une belle frappe de demi volée!!!! 2 - 1
Mais l'équipe retomba dans ses travers et encaissa un pénalty sifflé d'un arbitre de qualité pendant tout ce match 2-2
aux Péno une nouvelle fois le gardien de l'équipe fanion Nordine sauva l'équipe!!! victoire 5-4 de l'Esbba !! BRAVO NORDIN !!!!!